SALADA DE ALHO FRANCÊS E QUEIJO DE CABRA ~ Super Cozinha - Feita para quem ama a arte de cozinhar

sexta-feira, 27 de maio de 2016

SALADA DE ALHO FRANCÊS E QUEIJO DE CABRA

INGREDIENTES

 4 talos de alho francês,
 2 queijos de cabra curados,
50 g de miolo de noz,
azeite virgem extra,
 vinagre,
 flor de sal,
 pimenta preta moída a fresco,
 paprica,
cominhos.


MODO DE PREPARO

a) Cortar os alhos em rodelas grossas.
b) Ferver água de nascente e branquear os alhos, 2,5 minutos.
c) Escorrer e passar bem por água fria.
d) Deixar arrefecer.
e) Esfarelar grosso os queijos, misturar às rodelas de alho francês, com cuidado para não se desmancharem, acrescentar as nozes picadas grosso, temperar.

0 comentários:

Postar um comentário

Mamãe Sarada

Página no Facebook

Acadêmia do Importador

As 300 melhores receitas de drinks e coquetéis do mundo

Total de visualizações de página

Popular Posts