DOCE DE JACA EM CALDA ~ Super Cozinha - Feita para quem ama a arte de cozinhar

sábado, 28 de maio de 2016

DOCE DE JACA EM CALDA

INGREDIENTES

3 xícaras (de chá) de polpa de jaca dura
1 xícara (de chá) de açúcar
1 xícara (de chá) de água
6 a 8 cravos



MODO DE PREPARO

a) Retire os caroços da jaca, lave e escorra bem.

b) Em uma panela coloque o açúcar, os cravos e a água, leve ao fogo até ferver e formar uma calda rala.

c) Quando a calda ficar pronta adicione a jaca e volte para o fogo, mexendo de vez em quando.


d) Deixe cerca de 30 minutos cozinhando.

e) Estará pronta quando a calda começar a mudar de cor e a jaca ficar meio transparente. Retire do fogo, coloque em um vidro e espere esfriar.


OBSERVAÇÃO

Conserve na geladeira em um vidro bem fechado.

0 comentários:

Postar um comentário

Mamãe Sarada

Página no Facebook

Acadêmia do Importador

As 300 melhores receitas de drinks e coquetéis do mundo

Total de visualizações de página

Popular Posts