OS SEGREDOS CULINÁRIOS DO CAFÉ ~ Super Cozinha - Feita para quem ama a arte de cozinhar

quinta-feira, 26 de maio de 2016



OS SEGREDOS CULINÁRIOS DO CAFÉ



a) Você pode utilizar o pó de café usado para lavar galheteiros e vidros de azeite. É muito bom também para lavar e clarear pias brancas e o chão da cozinha. Depois dá faxina, esfregue um pouco do pó de café usado em suas mãos. Elas ficarão claras e macias.


b) O pó de café ficará como se fosse moído na hora se você o guardar num recipiente fechado dentro da geladeira.



c) Depois de fazer café, use o pó que ficou no coador para


d) desentupir a pia. Ou, também, coloque no armário, para espantar formigas.


e) Para dar um sabor diferente ao café, misture no pó uma colherinha de chá de chocolate, antes de pôr a água.

0 comentários:

Postar um comentário

Mamãe Sarada

Página no Facebook

Acadêmia do Importador

As 300 melhores receitas de drinks e coquetéis do mundo

Total de visualizações de página

Popular Posts