PÃO DE ABÓBORA E CHIA ~ Super Cozinha - Feita para quem ama a arte de cozinhar

sábado, 2 de julho de 2016

PÃO DE ABÓBORA E CHIA

INGREDIENTES

200g de purê de abóbora japonesa
75ml de água
1 ovo inteiro
75ml de azeite de oliva
3 colheres de sopa de açúcar mascavo
1/2 colher de sopa de sal marinho
200g de farinha de arroz
100g de polvilho doce
2 colheres de sopa de sementes de chia
2 colheres de chá de goma xantana
2 colheres de sopa de fermento biológico seco
sementes de gergelim a gosto



MODO DE PREPARO

Misture bem os ingredientes secos e os ingredientes úmidos em recipientes separados
Feito isso, junte e bata as duas misturas e coloque em uma forma untada com óleo e farinha de arroz.
Alise a massa, polvilhe as sementes de chia e gergelim e deixe descansar em forno aquecido ou estufa por aproximadamente 40 minutos.
Asse em forno preaquecido a 180ºC também por 40 minutos.
Quando estiver pronto, desenforme e der esfriar em uma grade.

0 comentários:

Postar um comentário

Mamãe Sarada

Página no Facebook

Acadêmia do Importador

As 300 melhores receitas de drinks e coquetéis do mundo

Total de visualizações de página

Popular Posts