PÃO DE ABÓBORA E CHIA
INGREDIENTES
200g de purê de abóbora japonesa
75ml de água
1 ovo inteiro
75ml de azeite de oliva
3 colheres de sopa de açúcar mascavo
1/2 colher de sopa de sal marinho
200g de farinha de arroz
100g de polvilho doce
2 colheres de sopa de sementes de chia
2 colheres de chá de goma xantana
2 colheres de sopa de fermento biológico seco
sementes de gergelim a gosto
MODO DE PREPARO
Misture bem os ingredientes secos e os ingredientes úmidos em recipientes separados
Feito isso, junte e bata as duas misturas e coloque em uma forma untada com óleo e farinha de arroz.
Alise a massa, polvilhe as sementes de chia e gergelim e deixe descansar em forno aquecido ou estufa por aproximadamente 40 minutos.
Asse em forno preaquecido a 180ºC também por 40 minutos.
Quando estiver pronto, desenforme e der esfriar em uma grade.
sábado, 2 de julho de 2016
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