MANTEIGA DE ERVAS ~ Super Cozinha - Feita para quem ama a arte de cozinhar

quarta-feira, 25 de maio de 2016

MANTEIGA DE ERVAS


100g de manteiga sem sal (em temperatura ambiente – amolecida)
3 colheres (sopa) de salsinha fresca picada
3 colheres (sopa) de sálvia fresca picada
3 colheres (sopa) de cebolinha francesa (ceboulete) picada
2 colheres (sopa) de alecrim fresco picado
3 colheres (sopa) de tomilho fresco (só as folhas)




PREPARO

a) Junte as ervas na manteiga amolecida e misture bem.
b) Coloque a manteiga de ervas em um recipiente  e leve para gelar.
c) Depois de endurecer,  corte a manteiga em cubos.

0 comentários:

Postar um comentário

Mamãe Sarada

Página no Facebook

Acadêmia do Importador

As 300 melhores receitas de drinks e coquetéis do mundo

Total de visualizações de página

Popular Posts