MOUSSE DE CHOCOLATE LIGHT ~ Super Cozinha - Feita para quem ama a arte de cozinhar

quinta-feira, 26 de maio de 2016




MOUSSE DE CHOCOLATE LIGHT 






Para preparar o mousse de chocolate light, basta colocar em banho maria 40 g de chocolate meio amargo e 2 colheres (sopa) de leite desnatado. Em uma vasilha, misture 1 colher (chá) de gelatina em pó sem cor com 4 colheres (sopa) de leite desnatado e deixe hidratar por 1 minuto. Em seguida, adicione a mistura ao chocolate e mexa bem até derreter e ficar homogêneo. Retire do banho maria e acrescente 2 colheres (chá) de adoçante dietético. Bata as claras em neve e misture com o chocolate, mexendo levemente. Coloque em taças e leve à geladeira para gelar. Cada porção tem apenas 50 calorias.

0 comentários:

Postar um comentário

Mamãe Sarada

Página no Facebook

Acadêmia do Importador

As 300 melhores receitas de drinks e coquetéis do mundo

Total de visualizações de página

Popular Posts