BATATA RECHEADA COM OVO DE CODORNA ~ Super Cozinha - Feita para quem ama a arte de cozinhar

terça-feira, 24 de maio de 2016

BATATA RECHEADA COM OVO DE CODORNA

INGREDIENTES

1 Dz. Batata média
500 Ml Leite
50 G Queijo parmesão ralado
1 Dz. Ovo de codorna
50 G Manteiga
1/3 Molho Salsinha



PREPARAÇÃO:

- Assar as batatas em forno médio (140º C) por aproximadamente 30 minutos. Até ficar cozida,
mas firme.
- Cortar as batatas (sentido longitudinal), retirando uma tampa. Reservar essa tampa para uso na
decoração.
- Retirar com o auxílio de uma colher, o miolo da batata, deixando uma beirada que não
desmanche.
- Com as sobras da polpa da batata, fazer um purê, com manteiga e um pouco de leite (já
amornados e incorporados). Misturar o queijo parmesão e a salsinha picada. Temperar com sal e
pimenta do reino. O purê não pode ter consistência muito firme.
- Rechear a batata com o purê, deixando um espaço para depositar o ovo de codorna. Quebrar o
ovo sem partir a gema, colocar sobre a batata, temperar com sal e pimenta e levar ao forno por 5
minutos.
- Servir com a tampa da batata como decoração.

0 comentários:

Postar um comentário

Mamãe Sarada

Página no Facebook

Acadêmia do Importador

As 300 melhores receitas de drinks e coquetéis do mundo

Total de visualizações de página

Popular Posts