CARPACCIO DE FILÉ MIGNON ~ Super Cozinha - Feita para quem ama a arte de cozinhar

terça-feira, 24 de maio de 2016


CARPACCIO DE FILÉ MIGNON

INGREDIENTES

500 g Filé mignon totalmente limpo (sem cabeça, cordão e membrana)
50 g Alcaparras
50 g Queijo parmesão ralado
50 ml Azeite de oliva
10 fatias Limão
q.s. Sal, pimenta moída na hora








MODO DE PREPARO

-Enrolar o filé limpo em um plástico em forma de um cilindro e congelar.
-Fatiar finamente no cortador de frios ou faca e dispor em um prato.
-Temperar com sal, pimenta, alcaparras, queijo e regar com azeite de oliva.
-Servir com uma fatia de limão.

0 comentários:

Postar um comentário

Mamãe Sarada

Página no Facebook

Acadêmia do Importador

As 300 melhores receitas de drinks e coquetéis do mundo

Total de visualizações de página

Popular Posts