quinta-feira, 2 de junho de 2016
- 18:37
- Unknown
- diversos
- No comments
BAIÃO DE DOIS
INGREDIENTES
300g de feijão
1 dente de alho amassado
3 litros de água
1 xícara de azeite de coco babaçu
1 cebola média picadinha
1 pimentão picado
1 colher (sopa) de sal
2kg de arroz
1 maço de cheiro verde picadinho
PREPARO
a) Cozinhe o feijão na panela de pressão durante 15 minutos com 2 litros de
água, o alho e 2 colheres de azeite. Depois de cozido, escorra a água e reserve
o feijão.
b) Em outra panela, coloque o restante do azeite e leve ao fogo. Quanto estiver
quente, refogue a cebola, o pimentão e o sal.
c) Acrescente o feijão cozido e o arroz ao refogado. Cubra com 1 litro de água
e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
d) Antes de servir, acrescente o cheiro verde.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário