QUIBE VEGETARIANO
INGREDIENTES
1 xícara (chá) de proteína texturizada de soja granulada
- 2 colheres (sopa) de shoyu
- 3 colheres (sopa) de óleo de gergelim torrado
- 2 xícaras (chá) de triguilho (trigo para quibe)
- ¼ xícara (chá) de suco de limão
- 2 cebolas médias
- 1 xícara (chá) de quiabo
- 2 colheres (sopa) de temperos desidratados
- ½ xícara (chá) de hortelã picada
- pimenta e sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
PREPARO
Coloque o triguilho de molho por 15 minutos e reserve. Coloque no liquidificador o limão, a cebola, o quiabo, os temperos, o sal, a pimenta e 1 xícara (chá) do triquilho já hidratado. Bata bem e essa mistura no triguilho hidratado. Junte a farinha de trigo e a soja texturizada. Misture tudo até formar uma massa, coloque em uma assadeira untada e asse em forno médio por uns 30 minutos.
quarta-feira, 8 de junho de 2016
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