POR QUE VOCÊ DEVE FICAR 30 MINUTO COM UM ALHO NA BOCA? ~ Super Cozinha - Feita para quem ama a arte de cozinhar

domingo, 12 de junho de 2016


 POR QUE VOCÊ DEVE FICAR 30 MINUTO COM UM ALHO NA BOCA?


Você sabia que o alho tem grandes benefícios ao nosso corpo?

Tudo graças às propriedades antibacterianas e anti-inflamatórias presentes nele.

Não é por outro motivo que essa planta é capaz de controlar o desenvolvimento de várias doenças.

Além disso, o alho também pode tratar completamente um problema de saúde.

Tudo o que você precisa é colocar um dente de alho em sua boca e mantê-lo por meia hora, como se fosse mastigar uma bala/caramelo.





Essa é uma dica nos costumes dos antigos chineses tinham o hábito de deixar o alho na boca por 30 minutos todas as manhãs.

Por quê?

Eles descobriram algo extremamente importante para a saúde.

O corpo absorve as propriedades do alho através da saliva e vasos sanguíneos existentes.

E isso é benéfico a todos, especialmente àquelas pessoas que são sensíveis e não podem comer alho.

É uma forma mais suave de absorver os nutrientes deste vegetal, mas não menos efeitiva.

 Após este tempo, escove os dentes para eliminar o cheiro forte na boca.

Caso persista o odor persistir, então mastigue alguns grãos de café ou salsa.





Veja alguns dos benefícios:

  • 1. Um composto no alho chamado ajoene é um antioxidante natural que tem capacidades de anti-coagulação, ajudando assim na prevenção de doenças cardiovasculares e cerebrovasculares.
  • 2. Ajoene também ajuda a impedir a propagação do câncer de pele, quando aplicada.
  • 3. Os Compostos nos alhos foram mostrados para prevenir o Câncer da Próstata.
  • 4. O Alho pode proteger contra o câncer do cólon , protegendo as células do cólon de toxinas que inibir o crescimento de células cancerígenas. O Selênio e a Vitamina C encontrado no alho, também são conhecidos por proteger contra o cancer do colo
  • 5. investigações sugere que o alho pode diminuir os fatores que podem provocar úlceras e câncer do estômago .
  • 6. A pesquisa mostrou que cozinhar o alho com carne, reduz substâncias químicas cancerígenas em carne cozida que se acredita estar ligado ao câncer de mama em mulheres que comem carne.
  • 7. em estudos, A alicina no alho foi mostrado que ajuda a promover a Perda de Peso.
  • 8. A alicina no alho foi mostrado para reduzir a Pressão Arterial.
  • 9. O alho tem sido aprovado em reduzir o colesterol LDL (ruim)e aumentar o colesterol HDL(bom).
  • 10. O alho pode reduzir os efeitos carcinogênicos da exposição ao amianto.
  • 11. O Alho combate os radicais livres.
  • 12. Reduzir a inflamação e dor no corpo, tornando-se benéfica para as pessoas com osteoartrite e artrite reumatóide.
  • 13. Prevenção de gripes e resfriados: Devido às suas propriedades antivirais e antibacterianas, bem como o seu conteúdo de Vitamina C, o alho é um poderoso agente contra o resfriado comum, bem como a gripe.

  • 14. O alho combate os germes que causam a tuberculose.
  • 15. Um componente no alho chamado dialil dissulfeto foi mostrado que pode matar as células da leucemia.
  • 16. O Alho é uma boa fonte de Vitamina B6


Fonte: http://www.curapelanatureza.com.br/  - data 12/06/2016 - horário 17:25

0 comentários:

Postar um comentário

Mamãe Sarada

Página no Facebook

Acadêmia do Importador

As 300 melhores receitas de drinks e coquetéis do mundo

Total de visualizações de página

Popular Posts