SOPA DE CEBOLA GRATINADA ~ Super Cozinha - Feita para quem ama a arte de cozinhar

quinta-feira, 11 de agosto de 2016

 SOPA DE CEBOLA GRATINADA

INGREDIENTES:

2 colheres (sopa) de manteiga
5 cebolas médias em pedaços
1 colher (sopa) de açúcar
1 envelope de sopa de cebola
2 pães franceses em pedaços
2 xícaras (chá) de queijo prato ralado
2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado



MODO DE PREPARO:

Em uma panela, aqueça a manteiga e junte a cebola, o açúcar e refogue, mexendo sempre, até ficar bem dourada. Dissolva o cem dois litros de água fria e despeje sobre as cebolas fritas. Abaixe o fogo assim que ferver e cozinhe por cerca de 15 minutos. Despeje a sopa em cumbucas refratárias, coloque os pedaços de pão e os queijos misturados. Leve ao forno alto (220ºC), preaquecido, para gratinar.

0 comentários:

Postar um comentário

Mamãe Sarada

Página no Facebook

Acadêmia do Importador

As 300 melhores receitas de drinks e coquetéis do mundo

Total de visualizações de página

Popular Posts