CORAÇÃO DE BOI ASSADO NO ESPETO ~ Super Cozinha - Feita para quem ama a arte de cozinhar

quarta-feira, 24 de agosto de 2016


CORAÇÃO DE BOI ASSADO NO ESPETO


INGREDIENTES

1 Coração de boi
1 colher de sopa de sal grosso
1 copo de cerveja branca
1 talos de alho poró picados



Coração de Boi


MODO DE PREPARO

Lave e limpe o coração e faça recortes com uma faca afiada.
Misture os ingredientes de tempero e mergulhe neles o coração já limpo.
Deixe na geladeira de um dia para o outro.
Na hora de assar, espete-o e leve à churrasqueira a uma distância de 30cm do braseiro forte durante 40 minutos.
Afaste para 50cm do braseiro e deixe mais 30 minutos.

0 comentários:

Postar um comentário

Mamãe Sarada

Página no Facebook

Acadêmia do Importador

As 300 melhores receitas de drinks e coquetéis do mundo

Total de visualizações de página

Popular Posts